Недавно вышли последние серии новой фэнтези-дорамы с длиннющим названием 어느 날 우리집 현관으로 멸망이 들어왔다, если переводить дословно — «Однажды Разрушение вошло в дверь моего дома». А по сюжету не просто разрушение, а сама Тьма и Смерть.

Есть такой корейский актер, Со Ин Гук. У него очень своеобразная внешность, богатая мимика и притягательная манера говорить, он играет главную роль:

Но не пугайтесь, несмотря на это название, там нет мрака и тяжелой драмы. Коктейль из мистики, чудес, таинственности и проделок божеств — кто-то сравнивает эту дораму по атмосфере с Токкэби, но я бы не стала. Не потому, что Гоблин моя любовь на века))) Все же здесь есть своя изюминка и своя магия.

Со Ин Гук может быть очень разным и в этом его шарм
Со Ин Гук может быть очень разным и в этом его шарм

Советую также посмотреть прошлые работы Со Ин Гука. Особенно сильно меня впечатлили два корейских сериала с его участием: «Я тебя помню», «Миллион звезд падет с небес» и «Король шоппинга Луи».

В каждой дораме у него отличные партнерши по съемочной площадке. И этот раз не стал исключением. В «Разрушение вошло в дверь моего дома» он играет в паре с Пак Бо Ён.

Кто-то может знать ее по Силачке До Бон Сун
Кто-то может знать ее по Силачке До Бон Сун

Не могу сказать, что восхищена ее игрой, но кажется, она прекрасно подходит на эту роль.

Так я думала, когда посмотрела первые две серии дорамы. Сейчас, когда сериал уже завершен, я понимаю, что она была идеальна. Даже не знаю, кого бы еще можно было представить на ее месте. Так что смотрите с удовольствием!)

Также у меня на дзене есть статья с теориями об этой дораме (откроется в новой вкладке), советую почитать 😉

Если вы впервые на этом портале — загляните в карту сайта.

Понравилось? Делись с друзьями! ^____^