Тот, кто посмотрел множество дорам, всегда в поиске чего-то новенького. Эту тягу уже ничем не остановить. Иногда начинаешь смотреть очередную новинку и бросаешь через пару серий ― не пошло. Уверена, дорамы, о которых я расскажу ниже, вам точно захочется досмотреть до конца!

Легенда синего моря

История отчаянной современной русалки. Переплетение прошлого и настоящего ― такие разные истории, но так мастерски связанные между собой. Я находилась в напряжении все 20 серий, ― куда повернет так по-новому рассказанная история русалочки? Если дается второй шанс, возможно ли его использовать или это действительно проклятье? Отдельно надо отметить юмор и смешные моменты, которые уместно вплетаются в нужные сцены и вызывают чувство умиления. А обаяние главной героини порой заставляет улыбку прочно прикрепиться к вашему лицу 🙂

В главных ролях: Чон Джи-Хён, Ли Мин-Хо

Если ты русалка — может захотеться съесть чужой торт. Прятаться потом конечно же надо в шкафу!
Если ты русалка — может захотеться съесть чужой торт. Прятаться потом конечно же надо в шкафу

Большой

Я могу бесконечно рассказывать о таланте корейского актера Гон Ю, он серьезно подходит к выбору ролей и не снимается только ради того, чтобы сняться. При всем при этом дораму «Большой» я долго откладывала и не смотрела. Мне казалось, что сюжет слишком прост и привычен. Но как приятно было ошибиться!

Школьник с характером «мальчиш-плохиш» попадает в тело врача, взрослого состоявшегося мужчины. Дело осложняется тем, что его учительница ― невеста этого самого врача, в которую мальчик влюбляется с первых минут. Настолько органично сыграть подростка, будучи 35-летним мужчиной, вряд ли кто-то другой мог быть настолько убедительным как Гон Ю. Первую половину сериала невозможно смотреть без смеха, а вот дальше начинается переход к драматическим эпизодам. Чем же закончится эта история?

В главных ролях: Гон Ю, Ли Мин-Джон

Если ты подросток, свадебные хлопоты — сплошная скукота!
Если ты подросток, свадебные хлопоты — сплошная скукота!

Красота внутри

Этот сериал вышел относительно недавно. Узнала я о нем благодаря актеру Ли Мин-Ги, который понравился еще со времен дорамы «Наша первая жизнь». Но если там он играл одиночку с синдромом перфекционизма, на лице которого практически невозможно увидеть хоть какую-то эмоцию, то здесь все наоборот. Мы видим человека, который умеет показывать свои чувства и не скупится на это.

Главная героиня Хан Се-Гэ, актриса с секретом. Она вынуждена пропадать на неделю каждый месяц, потому что она меняется так, что даже родная мама не узнает. Директор Со видел ее на рекламных плакатах, но встретив вживую прошел бы мимо. Ведь он не способен распознавать лица. Может быть, это их шанс на счастье?

В главных ролях: Ли Мин-Ги, Со Хён-Джин

Иногда Хан Се-Гэ даже не женщина...
Иногда Хан Се-Гэ даже не женщина…

©KOREAHELLO.RU

Понравилось? Делись с друзьями! ^____^